哪位能说说卫生间手盆柜用哪种实用?哪种洗手盆占得空间不大

其他答案

h564335

1、卫浴不锈钢浴室柜组合洗脸池洗手盆柜面盆洗漱台盆卫生间吊柜镜柜参考价4112、简约现代PVC浴室柜组合面盆台盆卫浴柜洗脸盆洗手台卫生间参考价4203、不锈钢浴室柜组合卫生间洗手池洗脸盆柜洗漱台盆欧式卫浴面盆吊柜参考价499以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask1564476077

卫浴间使用的陶瓷洗面盆主要分为台盆和柱盆。选择台盆或柱盆的参考量为安装位置的宽度和长度,一般来说,只要台面宽度大于52厘米,长度大于70厘米,选择台盆的余地就非常大,若台面长度小于70厘米则不建议选择台盆而选择柱盆,如果选择台盆则会影响安装效果,而且在盆的选择上会比较困难。一般来说柱盆大多设计很简洁,由于可以将排水组件隐藏到柱盆的柱中,因而给人以干净、整洁的外观感受,而且,在洗手的时候,人体可以自 展开

蓝风窗

在浴室柜的分类中,台盆柜可以说是其中的一种,近年来虽然人们生活水平的提高,这种类型的浴室柜逐渐成了家庭的重要选择。卫生间如果面积较小的话,一般选柱盆比较省空间,卫生间大的话,一般选台盆并自制台面配套,如果图省事,可以直接选浴室柜带面盆的,省心又省力,不论哪种,对于面盆而言,最重要的还是陶瓷釉面,建议还是买大牌,品质好售后好,箭牌卫浴釉面还是很亮泽,清洁起来也很方便.