房间白色衣柜该搭配什么颜色床?

其他答案

ask9126494180

白色床宜搭白色或米色柜子和相似色的床好看。所谓美,是统一为美,协调为美。室内的家具色彩宜统一,然后家具的颜色可以与墙面、地面适当拉开明度差,形成对比。此乃对比为美,于对比中取得色彩协调。

ask6470960434

比如:白色、蓝色、粉色都很好,但是要想整体看上去更和谐,还是要整个卧室的颜色统一考虑,墙地面的颜色、窗帘、配饰等。其实,关于装修中设计风格和颜色搭配的问题,真的是仁者见仁,智者见智,每个人的年龄不同、眼光不同,喜好不一样,很难有个一致的意见。

ask7914880702

衣柜是白色的,床也是要白色的比较好看,这样更搭配,所以在配合衣柜选择床的颜色时要注意它的款式和风格。在日常的家居生活中,床的颜色大都是白色、米色、灰色或者是拼接色。合理搭配更时尚。

ask9884139127

白色衣柜可以考虑用棕色、棕红色,用柚木色床也可以,不要用比门与衣柜、家具的颜色浅的颜色,这样会显得有整体感。如果用浅色的,那么会有头重脚轻的感觉的。