塑胶地板革制造工艺是什么?

其他答案

ask7463054116

一:注塑成型(使用注塑机,然后使用粒料或混合粉料上机注塑)二:挤出压延成型(使用双螺杆挤出机,然后使用混合粉料挤出,压延,冷却成型)三:模塑浇铸成型(使用模压机,然后使用混合塑化后的原料,进行模压成型)四:板材切割成型(从外面购买成型好的PVC厚板,根据需要尺寸切割而成)

ask2031871318

1. 混料:PVC粉、可塑剂、安定剂、润滑剂、填充剂等原材料按一定次序投料混合2. 密炼:把均匀混合后的料投入密炼机进行密炼。3. 开炼:压延制成片状半成品,即此工序生产中间层、下底层料。4. 面料及透明料的裁切: 将产品生产过程所需透明耐磨层、印刷装饰层依产品尺寸进行裁切。5.铺模:依产品结构配方、客户花色要求按标准作业规范进行铺设摆放并重叠整齐。6. 油压:热压成型后,使产品层与层之间较牢固地 展开

ask1938233364

1、使用压延机将PVC胶粒融化涂布在布上面。一般是三层,表层是PVC塑料,中间是粘接料,下面是纺织布。2、地板革(又称卷材地板)是现代居室装饰不可或缺的地面材料之一,96年前它是一种中等质量和价格的产品,厚度1.5毫米以上,耐磨层0.1以上,一般采用平整度好的玻璃丝或双涂底。即使用无纺布底也因工艺和厚度等原因而平整度较好,家用一般达8年。