宜家衣柜感应灯怎么样?价格多少

ask6892778540 | 2018-01-22 08:18 | 来自北京市

其他答案

ask3664495365

宜家衣柜感应灯质量还不错,价格一般在150元左右,宜家衣柜经纯手工制作而成,纹理清晰,结实而牢固,感应灯使用寿命时间长,颜色绚丽,搭配衣柜很时尚。值得推荐。以上价格来源网络,仅供参考。

ask1684221006

宜家衣柜感应灯采用目前最先进的红外检测传感器,电源稳压控制电路,感应灯各元件采用优质高精度材料,感应稳定。隐藏式固定,只需2粒螺丝钉即可安装,报价是50元。价格来源网络,仅供参考

ask2833199737

宜家衣柜感应灯采用CREE、晶元芯片作为发光的半导体材料,置于散热材料上,然后加上优质散热外壳和稳定专业的电源,起到保护内部芯线的作用,与普通日光灯形状差不多的灯管,价格在39元,价格来源网络仅供参考。

ask9591460942

宜家衣柜感应灯质量挺不错的,在这个价位的灯具中,是很不错的,使用比较安全,耐气候性比较强;比较环保,节约电力,不易破裂、使用寿命比较长。产品类别:落地灯 材质:亚克力 空间:客厅参考格:249.00 。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。