创意中式台灯价格如何?

其他答案

ask6294174301

您好,价格总体还是比较高的,举一个例子说明一下,景德镇市艺方陶瓷有限公司在售的一款手绘青花中式陶瓷台灯价格为398元,如果批发的话价格会便宜一点,光源的功率是60瓦,开关是按钮式的,尺寸较大,适合家里的客厅摆放,当然卧室也是可以的,灯罩的颜色是白色。价格来源网络,仅供参考。

欧阳锦棠

深圳市博盈电子科技有限公司的创意中式台灯价格是115元,采用触摸感应智能开关,用手指触摸就能打开灯光,并且可以随心调节光的亮度呢,还有三种充电方式,无论身处什么地方都可以使用呢。价格来源网络,仅供参考。

ask6249312915

灯具的价格虽然跟风格有关系,但是最大的差别不是这个 主要还是产品的品牌,参数,材质等等 新中式风格的灯,网上200块的都有,但是好点的品牌一般都是1000多,两千多吧 这个没法具体说,主要是看品牌和质量以上价格均来源于网络,仅供参考