上海商住两用房缺点有哪些?

ask8971511138 | 2018-01-22 13:09 | 来自北京市

其他答案

ask7335006297

上海商住两用房缺点主要有以下三点。 第一是居住年限只有40-50年,相比纯住宅的70年少了很多,而且现在政策还没有指向这样的房子今后年限满了会怎么处理,因为暂时还没有先例,但是不管怎么样这种房子没有纯住宅的房子保值; 第二是购房交的税比较高,如果是二手房,不管有没有超过五年都需要缴纳营业税的; 第三是物业费贵,并且这么高的物业费却还没有一般住宅的物业管理好,因为商住两用和纯住宅管理本来就不一样,对 展开

ask487948353

缺点:目前存在的劣势是:不能户口落户,没有学区派位,首付较高50%。物业费相对普通住宅也会高一些。商住两用楼存在安全及消防隐患。在目前的消防管理法规及条例中,虽有关于商住楼的规定,但指的是传统意义上的“底部商业营业厅与住宅组成的高层建筑”,而非“既可居住又可用于办公”的商住两用楼。该消防标准规定,住宅只需设消火栓系统,商业营业厅和办公楼则还需按具体需要配置火灾自动报警系统和自动喷淋系统。从建筑装饰 展开

ask3101261804

上海商住两用房缺点主要有:1、不能落户,而且购房者在上班后要与房产公司联系,办理落户手续时,必须提供原房东的身份证和房产证。2.上海商品房的价格会比较昂贵。3.上海市民在购买商品房的过程中需要对房屋进行拆迁,同时还需要对房屋的性质作出调查。4.购房者应该对商用房的价格做出调整。5.上海市商品房的价格会比较高。

ask4242489789

你好。商住楼一般是不可以办公用房和投资的,因为商住两用房一般是不能上市办公用房的,因此购买商住两用房还是要注意很多问题的。首先,我们要了解这个商住楼的产权是属于什么类型。1、商住楼:是指该楼盘的使用性质为住宅,商业性质为综合体或商务公寓,底商平均分摊,其余均为住宅的综合性大楼。2、商住楼:指该楼盘所有房屋的产权(即土地使用权证)为商品房.二手住宅的土地使用性质为综合用地,根据国务院法规定,商业性质 展开

ask3142130773

商住两用房缺点:商业地产的房价较高,因此市场供需矛盾大。

ask7623962507

商住两用房缺点:1、房价比较高,交通也不方便。2、周边配套比较成熟,学校有学校,且是集体产权,小孩读书很方便。3、商住两用产品的价格差距较大,因为房价不一样。

ask6819932503

上海商住两用房的优点1、交通便利:商住两用的可能性比较小,而且交通不是特别便利。所以,一般来说入住率都在7%以上2、交通便利:商住两用的房价会比住宅高,但是这种户型单元楼价格相对比同面积的住宅价要高一些。3、户型方正:商住两用房有利于家庭的人际关系,所以购买商住两用房的人比较多。同时,购买商住两用房的人也会因为自身的实际问题而选择自己居住的房间。

雷咪

商住两用房有几点:1、不能落户,在购买房屋时,购房后只可以在办理入户手续。上海的商住两用房一般都属于经济适用房,在政策规定的年限内是不能上市交易的

ask5645660409

商住两用房缺点1、房改房的优点房改房是解决中低收入居民的住房问题,其主要政策是重点发展房屋,具有社会保障性质的商品住宅。房改房的缺点:1.房改房的缺点2.房改房的税费比普通商品住宅高出许多;3.购买者的房产是商办综合性的,需要补交土地出让金的一部分,具体的可向当地房改办咨询。

ask6290555959

上海商住两用房的缺点:商住两用的面积较大,而且在同一小区内,单套建筑面积和实际用途不同。商住两用房的价格高于普通住宅,物业费低于物业管理收费标准。