黑白简约电视背景墙要怎么设计?

ask243384789 | 2018-01-22 18:46 | 来自北京市

其他答案

南沙群岛的海鸥

选个自己喜欢的墙纸贴上,再装上18厘米左右宽,长短不一,错落有姿的玻璃层扳,放些工艺艺术品,OK,大方耐看,简单整洁,对装修时没有设计好,未做背景墙的客厅来说,是个不错的选择。希望可以帮助到你。

ask7159653679

黑白色调电视背景墙建议您家电视背景墙用银灰色。因为您家具是黑白烤漆,银灰色是中间调色,而且银灰色比较高档哦。银灰色也要选择亮光漆哦框个圈圈,贴壁纸是最简单实用也最常用的;要么就做些简单造型;硅藻泥护墙板都能用;造价再贵点儿就干挂石材,挂石材好看又大气希望我的回答对你有所帮助

ask9695638469

您好,风格是有多种搭配的,最主要还是看自己的喜好,毕竟家就是自己的,自己看着舒服就好,要装修得大气得体一下的话不妨试下九尾狐石材背景墙,人造石材质,造型风格多样,一体化成型,模块化安装,整体背景墙私人定制,可以根据客户自己的需求来定制背景墙产品,填充图案丰富多样,还可以根据客户提供的图案来作图出产品,让你的客厅背景墙完全私人定制!