我们村处于引江济淮段,政府已经下发了拆迁文件。我家不仅有自住房屋还有羊圈我要咨询的是养殖场拆迁补偿的标准有哪些?

我们村处于引江济淮段,政府已经下发了拆迁文件。我家不仅有自住房屋还有羊圈。我要咨询的是养殖场拆迁补偿的标准有哪些?

其他答案

wap9549942547

我家也是,可是我们小庙镇府一直不敢正面回答问题,都是叫我家亲戚带信给我家做思想工作,一看就知道有问题现在的政府都是这样老百姓去反应都没有人管现在的政府就是这样在电视新闻说的比谁都好,做起来倒霉的只有老百姓

ask8140222653

是这样的,会根据你的养殖场实际收入来确定补偿标准。国家法律规定,征地拆迁要确保农户原有生活水平不降低,长期生计有保障。在征地拆迁前,政府会发布公告,告知村民。如果您觉得补偿过低,那么可以联系我们拆迁律师帮助您维权。如有疑问,可来电咨询。

ask8004602981

您好,这边具体是什么情况?

小柯兰

您好,根据当地的拆迁安置政策进行分析,补偿过低不要签字,可来电详询。

ask7941150496

您好,养殖场拆迁补偿一般有土地上附着物补偿、安置费等补偿,如果没有补偿,不能强行征收,需要看具体的拆迁政策,欢迎来电详询。

ask546193380

您好,根据当地政策

麦田UU

要看当地的拆迁政策,。

红楼叹

你好,养殖场是要给予相关的拆迁补偿的。

ask160224932

你好,具体什么情况

ask4783928786

您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:农村养殖场拆迁,一定是要给予农户相应的补偿,但是,不是在任何情况下农户都能获得补偿,农村养殖场拆迁获得合理补偿的前提是必须要合法经营;养殖相关的经营证照等都要齐全、环评手续等要符合规定;不少农村养殖户因为营业执照和环评手续等问题,难以获得足额的补偿,在这里要告诉咱农民朋友,如果对于补偿有所疑问,未能达成协议,相关部门是不能强拆的;还有,如果咱农民有其他的证据证 展开