室内球场灯具布置方案是怎样的?

其他答案

ask1634918594

你好,最好根据场地大小和房顶高度来设计,建议采用双线并联方式,经过一段时间的使用后照度会有相对的下降,亮度也要考虑到这个因素;希望我的回答对你有所帮助。

ask4175188726

您好,要看你场地概况:比如一个室内篮球场,四个羽毛球场布置在篮球场区域内,布置方案:采用160wLED灯30套,整个场地30套灯具为篮球场照明,羽毛球场地为马道布灯方式,每个羽毛球场两边的上方均有6套灯具作为照明。本方案可兼顾篮球场与羽毛球场的照明。

ask8935533582

球场有专用的灯,一般分布在球场两边,需要4-6套,灯光要分布均匀,照射范围主要集中在球场两头。可接受的水平照度值是:1.比赛750勒克斯2.训练500勒克斯在这些照度水平下,具有适当眩光控制的直接照明将导致在垂直面上有可接受的照度。3.娱乐300勒克斯所有这些值均为使用值。照明装置的光衰减允许值取决于当地条件