深圳装修公积金贷款怎么申请

其他答案

ask3357892687

公积金装修贷款申请条件1)具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入,信用良好,具有按时偿还住房公积金装修贷款本息的能力;2)在申请住房公积金装修贷款之日前,个人和所在单位按时、足额缴存住房公积金半年以上;3)住房公积金装修贷款额度按住房建筑面积计算,每平方米可贷额度按申请者所处地区而定。公积金装修贷款申请资料1)借款人及共同还最高款人身份证原件及复印件;2)借款人及共同还款人户口本原件及 展开

ask2457799602

1、借款人携贷款所需资料到公积金管理中心咨询贷款、提出贷款申请、如实填写申请表、提交资料及表格;2、公积金管理中心审核借款人所提交的资料,审批完成后,向申请人发放委托通知书;3、借款人领取通知书后携带所有原件到贷款银行签订合同,办理手续,同时在公证处办理公证手续;4、申请人持签定好的合同资料等到房屋出卖人处盖章;5、申请人持保证后的借款合同(抵押合同)等到宿迁市房地产管理处(建设大厦西裙楼房地产交 展开

ask2848105057

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:申请人及配偶住房公积金缴存证明;申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;购买住房的合同、协议等有效证明文件;用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证 展开