海口精装新房都有哪些比较好的楼盘?

ask2855885438 | 2018-01-22 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask7458340576

您好,据我了解,海口市的精装修的房还是很多的,例如:西海岸的海景房带2000一平的精装修价格在9000一平,市区的也有很多。以上价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助哦。

ask3163437385

中信台达国际均价: 28000 元/m2地址:云龙镇海榆东线22公里处台达高尔夫俱乐部旁中信台达项目由中信集团旗下的子公司中信地产开发,项目规划用地约100万平米(3000余亩),建筑面积约67万平米。中信台达国际引入南渡江水系,在社区中巧妙排布出【沿江】、【临河】、【环湖】、【走溪】四大临水状态,并尽可能地根据果岭地势进行建筑布局。

ask1458839265

推荐凯撒豪庭,海口的西海岸被称为“海口黄金旅游地带”,在这个拥有“热带海洋世界”、“西秀公园”、“假日海滩”等亚热带风情的自然景观基础上,还将兴建九大开放式的亚热带园林。它们的兴建将会使得周边的自然景观更加秀丽。而凯撒豪庭就位于西海岸的最东部,北面直临海口的西秀公园。与将来规划的九大园区中的“海口园”紧密相联。使得项目犹如置身于大型的滨海亚热带花园之中。 西海岸一线海景地势最高 凯撒豪庭是西海岸一 展开

ask8170249648

你好,据我了解:望海国际广场均价:16000元/㎡地址:海口市海秀东路6号望海国际广场地处海南省海口市海秀路6号,占据海秀路繁华商业核心区,为原望海楼、原民生百货改造及新建综合体精装公寓项目,东起五指山路,南靠大英路,西邻DC商业广场、明珠广场,北面紧挨海口商业中心海秀东路。整个项目用地呈“一”字形,总用地面积2.5347公顷,总建筑面积约15.5万平方米,是集生态休闲广场、高端购物中心、高雅时尚 展开