佛教入住新房怎么洒净

ask7017033874 | 2018-01-22 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask3954204406

参考:"学生即将搬迁,堪舆师说入住前先拜屋四角及焚烧金纸,学生已皈依,请问这样做可以吗?已皈依三宝佛弟子大可不必这样做。我们先预备大悲咒、大白伞盖咒或孔雀咒法水,咒最少必需念108遍,之后从自宅大门外开始洒净,先洒大门,再进入大厅遍洒,直至洒匀全屋。离开前长放佛号或咒语3天,家宅便得清净。 ​~常观世音师父"净化屋宇的法事,请问会对家中供奉的祖先构成影响吗?谢谢老师 展开

ask9130651916

很多方法的,比如大悲咒加持水洒净结界。还有,普庵咒,也是搬家,安宅,百无禁忌的一个咒。东密里就有,结界,很多方法的<