2018沈阳的房价还会持续上涨吗

fang445477584 | 2018-01-22 23:19

其他答案

程亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

势必上涨,下半年有可能出出现项目等一系列政策,但是东北地区的经济和全国大多数城市比较还是相对落后的,而且现在地铁的开通,市区内土地价格得上浮,都预试着下半年沈阳的房价会继续上涨,东北发展看沈阳沈阳的房价肯定不会降

刘春玲 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

肯定会涨!京沈高铁年底试运行,开通后沈阳到北京路程时间才2个多小时!还有沈阳是东北三省核心省会城市,房价在全国省会城市排倒数!北温带适合居住,物价低,好找工作,从而吸引更多的人定居沈阳!已经不需要去库存!政府不轻易批地

黄亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最近沈阳拿地价在持续上涨。加上地铁线的开通,沈阳房价还是会涨!

何新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

土地价格都涨了,房价必涨,过完年浑南很快高层就会破万

毕秀军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还会上涨,因为土拍价格都比较高,所有房价持续上涨!但是幅度不会太大!

马爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的,您想房价不会掉是一定,所以不会赔,而他确实有上浮的空间

刘国鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的 肯定会长一两千

杜新杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价永远是昨天最便宜

金艳丽 新房置业顾问 请拨打电话 18842351026 电话联系 百科详情

会的 一直在上涨

高新德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地价已经上涨,房价你觉得呢?