真石漆彩砂厂家?真石油漆如何选购?

一枝开|2018-01-22 22:29 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、由于不同的地坪装饰性能特点,如果地面需要装饰性较好的地坪宜选用自流平地坪、彩砂地坪等等; 2、按照地坪的不同材料来选用不同类型的地坪涂料。如,建筑物地坪表面的材料有混凝土,水泥、砂浆、木材、钢材、石棉水泥板等等,不同材质对地坪漆涂料有不同要求,因此,应按照被涂基层不同的材料选用不同类型的地坪漆涂料; 3、根据预算造价来选择地坪涂料。预算价格的高低决定了地坪涂料的等级,预算越多,当然就可以选择更 展开

纵有碧油

1、东莞万田地坪 环氧树脂砂浆型地 起订价:¥28 2、四川环氧树脂地坪 环氧耐磨地坪 起订价:¥35 3、环氧树脂地坪 起订价:¥40 4、环氧彩砂地坪,彩砂装饰地坪,彩砂 起订价:¥200 5、环氧彩砂地坪、聚合物骨料彩砂地坪 起订价:¥80