怎么通抽水马桶?装修抽水马桶堵塞的常见原因?

怎么通抽水马桶?装修抽水马桶堵塞的常见原因?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去|2018-01-22 21:11 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

用一个比较长的软通气管插进去,往里边通气,然后冲水;我试过,效果不错。先准备个气筒在上面缠上破布然后再倒些水进去开始打气一会就OK了。可能有油污(有些人喜欢把剩菜倒到马桶里面,这样容易产生油污在里面。 看了上面的介绍,大家现在知道怎样疏通抽水马桶了吧。其实疏通抽水马桶是非常的多,多掌握一些疏通的技巧还是很有帮助的,不过小编还是需要提醒大家,抽水马桶出现堵塞的时候,不要着急疏通,要先了解下抽水马桶堵 展开

俯仰半年离别

其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题,很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。一、被软物堵住了如头发、毛巾。 二、水污、淤泥堵住了。