液化气热水器安装?家居液化气热水器安装注意事项?

液化气热水器安装?家居液化气热水器安装注意事项?谁可以帮忙说说解决一下?
紫陌寻春去 | 2018-01-22 21:10 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

1、防漏电处理 燃气热水器的电源和电线必须经过隐秘的防护,特别是安装在浴室内的热水器,一定要确保电源、插座等电器设备不会被水侵入,最好使用防溅型插座;对于安装在室外的户外机型,插座应设置在室内,注意防潮、防溅水。供电电源必须具备可靠的地线并使用独立线路,严禁对原装电源线进行私自接驳。 2、防漏水处理 燃气热水器如果漏水,会造成电器侵入水之后产生漏电情况,所以对于燃气热水器的防漏水处理需要严密,热水 展开

惟有落花芳草

1、专业的安装方式 对于燃气热水器来说,它的安装需要很高的技术性。首先经过物业的同意,签订安装协议,才能够进行燃气热水器的安装。其次在选择安装人员时,一定要注意安装人员是否具有专业技能,是否经过专业培训并取得专业的资格认定。最后在进行燃气热水器的安装,严禁用户私自移机、安装。 2、正确的使用方式 对于用户来说,在使用燃气热水器的时候需要提前仔细阅读燃气热水器的使用说明书,按照说明书上的操作方式进行 展开