天花铝扣板厂家?装修天花吊顶铝扣板选购?

天花铝扣板厂家?装修天花吊顶铝扣板选购?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2018-01-22 21:07 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

1:看铝扣板吊顶的材质 目前市场上的铝材主要有以下几种,按铝材的产地分为普通铝材:广铝、西南铝,按铝材的国际标号又分为1100、3003、5005等标号,按铝材的合金强度(硬度)分为H24、H18等,按铝材的韧性分为普通铝材,铝镁合金、铝锰合金。现在市场上销售的吊顶材料中大部分都采用普通的铝材,其特点是强度低,平整度一般,韧性差,装上去后不太平整,只有少数采用3003防锈铝镁合金,其特点是平整 展开

惟有落花芳草

1、目测 板面平整,无划痕或其他瑕疵。断面无发黑,发灰,发绿和杂质。看表面处理工艺,有三种:喷涂,滚涂和腹膜珠光。腹膜珠光常用,防潮,防腐蚀,耐候性强,不燃烧,易清洁,二十年不退色。不宜选喷涂,易变色,掉色。易选进口腹膜。 2、手感 用手摸表面是否细腻光滑。做工精细的铝扣板表面很光滑,否则,就不是好的铝扣板。 3、耳听 好的铝扣板用手指敲,金属声音明显,清脆。差的声音闷,金属声 展开