无线路由器和无线网卡哪个好?自己装修房子的详细步骤是什么?

清尊长是开 | 2018-01-22 20:23 | 来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

无线路由器是连接Modem的一个分流网络的设备,无线路由器用是把有线网转化为无线网发射出来,有Wi-Fi功能的就可以接收了。 无线上网卡是给电脑用的无线接收网络的设备,不用连上有线网即可无线上网,但是它分GPRS等不同类型,要交很多钱给运营商的。例如GPRS无线上网卡用的是移动的卡,就要交很多GPRS流量费给移动。无线路由器是连接Modem的一个分流网络的设备,无线路由器用是把有线网转化为无线网发 展开

一年三度过苏台

需要无线路由器和无线网卡。 1、无线网卡,如果你的笔记本电脑几年前买的,有PCI卡插槽的话,买这种口的无线网卡,速度什么相对来说好些。如果没有这个插槽,那就只能买USB口的了。笔记本的无线网卡,两百块钱左右的,够你用了。 2、无线路由器,买那种路由和交换机功能都集合在一起的,因为你家里还有一个台式电脑,这样使用一个路由器还有交换机的功能,两台电脑都可以同时上网。不用买太贵的无线路由器,三百元左右 展开