新房装修注意哪些?新房装修流程是什么?

清尊长是开 | 2018-01-22 20:14 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、如何计算材料款 二、 如何划分各种材料款比例 通常材料款的比例如下(此为参考数据,我们也可根据实际情况和自己意向划分比例): 内容 说明 比例 地面 石材、瓷砖、木地板等 40 门窗 门窗用木材、饰面板等 20 非购买家具 需现场加工的储物柜等 10 油工料 含涂料、油漆等一切与油式相关材料 10 暖工料 改管线、换水嘴等 5 电工料 改线、开关、灯具等 15 三、 省下10用到何处 花钱要有 展开

一年三度过苏台

1、在拆墙砌墙时,不可在承重墙上打洞,也不可撤除衔接阳台和门窗的墙体,以免造成危险。 2、阳台的承重量有限,所以在采购阳台物品时,尽量选荷载的物品,防止阳台过度超载发生倾覆。 3、要注意卫生间的防水工作,比如:在装修厕浴间时,要先堵住地漏,再放5厘米以上的水,进行漏水测试,若有漏水,则必须重做放松,若是不漏的话,也要注意施工,不可损坏防水层和暖气体系。 4、在施工时不可在混凝土圆孔板上凿洞、打眼或 展开