房地产销售是暴利工作吗?

  • 房天下问答
嘻嘻嘻嘻 | 2018-01-22 17:33

其他答案

周海静 新房置业顾问 请拨打电话 15103610851 电话联系 百科详情

您好,我是三亚易翔地产的周海静。请问有什么可以帮您的呢?有需要您可以随时联系我。

张小建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

任何行业都可以说成是暴力行业,就看你的努力程度。你努力了就是暴力行业,不努力就是冷淡行业。

马亚坤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

非也。这是个要把"坚持"二字刻到心里才能挺过去的行业,"心态"尤为重要。有多少同仁碍于生活的压力碍于"业绩!业绩!还是业绩"的工作压力选择了自我淘汰……不是不够优秀,为人子女、为人父母、月月缴租、……当消极因素过多时只能选择换行。 或许会有偶尔产生所谓"暴利"的时候,但承载的过多,也就入不敷出了。房产中介只是众多职业中的一个普通分枝,同样有自己行业内的特性和规则,行为处事同样有底线有尊严。

林焕蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

辛苦钱,找房源,夏天40多度,发单子,

杨杰粥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是,干这行很辛苦

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

靠自己的能力赚钱有错吗?

许国龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的,没有暴力的行业。只有趋势和风口 和时期吧。

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在房地产销售已经进入白银时代,早就离暴利远去了

杨政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有你亲身经历过才知道其中的心酸

雒杜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产销售人员何来暴利之说 纯粹辛苦钱 没干的人是体会不到其中的艰辛 每个行业都一样