电热水器如何用?电热水器使用技巧?

红尘拂面来 | 2018-01-22 15:24 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

电热水器选购技巧一、从气源种类考虑:选购燃气热水器时,一定要保证使用的气种类,与家庭里的所供气源的气种一致。燃气热水器是根据不同燃气种类的气源参数设计的,所以选购前一定要清楚自家用的气源。二、根据地区气候及住房特点,选择燃气热水器安装位置及排烟方式。燃气热水器的使用安全,关键就在于将燃气燃烧过程中产生的烟气,排至室外,因而采用合理的安装及排烟方式,是燃气热水器使用安全的关键。由于直排式热水器和烟道 展开

x7775525

只要是看以下几点1、水箱大小。常见的有150、200家用2、外机制热量。26、32、35等。就是比如26制热为2600W。3、热水需求量。根据你家的人口、洗浴大概时间、花洒流量、水压等4、空气能应注意的问题就是最高温度只能达到55度,冬季加热时间稍长,空气能热水器也是要耗电的,特别是在气温低得情况下,北方不建议考虑使用。根据个人情况选择热水器,选择适合自己的热水器