保修期内室外空调板漏水是不是开发商问题

byt123|2018-01-22 15:05

其他答案

莫小北

空调板漏水,首先要确定这个是由两个问题造成的,一是空调设备渗水,二是空调板漏水。关于空调设备漏水问题可要求空调售后处理,保修期内空调板漏水,属于防水和设计问题,可要求开发商维修解决。

文文 装修专家

1、继续找物业负责人沟通,确定漏水原因,两处漏水是因为楼上的问题还是工程质量问题。分清楚责任主体。保修期内赶紧修,过了保修期你再怎么找也给你解决不了。2、找物业公司一把手反映问题。权力更大一些。好和开发公司施工单位沟通。物业公司也是替你办事,尽量不要行成对立,不利于问题解决。3、直接找开发商客服解决。开发商客服给施工方的压力要比物业公司大。房子作为商品,是开发商卖给你的,找开发商客服更直接。不过三 展开

娇娇小仙女 装修专家

不一定哦,如果是空调问题,可以找售后解决,是空间设计上的,可以找开发商