农村房子没有房产证,只有土地证,留遗书怎么写

农村房子没有房产证,只有土地证,留遗书怎么写。如果代写。也要本人去事务所吗大概手续费多少钱?
waiting1313|2018-01-22 13:51

其他答案

曹家旗 二手房经纪人电话联系百科详情

拍视频找到一个在当地有一定影响力的人作证明

传播知识的精灵

我是队形终结者,再见

waiting0505

详情参考楼下,我不知道

waiting0303

不知道下面这条知识能否帮助到您 相信很多购房者买房的过程中遇到过有房产证没有土地证的情况,那么,有房产证没有土地证的房子能进行买卖吗? 顶楼

waiting0202

你好,没有房产证公证处不会给公证,实践中,为了化解风险,一般是通过律师事务所做律师见证书,由律师起草遗嘱内容,当事人本人签字捺印,然后做律师见证书,盖上律师事务所的钢印和两个律师的印章,同时,给你们双方录音录像,备留光盘。我们律师事务所做的这类见证很多,你有时间可以来查看。具体可来电详询

waiting1010

巧了,我也是特意改了名字来评论的

waiting0909

楼下都是一个人的小号吗?我为了不破坏队形,特意改了名字来评论

waiting0707

只有楼下王浩的答案

waiting0606

我就是来闹着玩的