卫生间干湿分离优缺点谁知道,有谁已经装修了的吗评价一下

其他答案

思玛特电子商务

卫生间的干湿分离,使不同空间各为所用,互不影响,考虑到了生活的细微之处,在很大程度上方便了人们的生活,提高了生活质量,是现代卫浴设计的基本方法。优点:1,把卫生间的盥洗、方便和淋浴功能分开,克服以往交叉用水而造成的使用缺陷,减少卫生间墙面、地面溢水。2,卫生间的干湿分离,使不同空间各为所用,互不影响,考虑到了生活的细微之处,在很大程度上方便了人们的生活,提高了生活质量。主要缺点:1、干湿分离对卫生 展开

ask7340061381

卫生间的区域进行合理的规划,使不同空间可为所用,互不影响,卫生间的干湿分区主要是把洗浴空间分离出来,从而避免洗浴时水花四溅,洗浴后又要东擦西抹的情况。对于安装浴缸的卫生间可以使用玻璃隔断或是拉门来进行空间的干湿分离,也就是把浴缸放在里面,把马桶和洗手池放在外面,这样也可以很好的做到干湿分离。

ask4034643074

如果卫生间够大或者卫生间是长方形的,我建议您卫生间干湿分离,干湿分离不仅实用还能解决潮湿的问题,而且能错开家中家人使用卫生间的时间,不用打挤,洗澡之后不会总是到处充满水汽,造成潮湿的空气长期在浴室中滞留以及空气的污浊。假如卫生间小的话或者正方的,我建议您做个小点的淋浴房。希望可以帮到您