危房改造手续要办理哪些?是否需要交纳税金呢?

土地租赁程序怎么做?一般有哪些程序?请问土地租赁程序怎么走?需要怎么资料,到什么部门办理

其他答案

matthaus27

不行,房屋不能随便改造,需要重建或者加盖的需要获得相关部门的批准。土地证上的面积,凡是未形成建筑的都为空地。空地的使用权仍然是您的,依法受保护,拆迁或征地,均按照政策补偿。但如果要建房,就要办理审批手续,这同任何闲置土地要建房是一样的。只要有正当的理由,同时通过熟人与国土局疏通关系,还是可以获批的正常情况下是不行的,需要重建或者加盖的需要获得相关部门的批准.但可以做个假局,需如有加盖一层,到时找个 展开

ask3781364813

不行,房屋不能随便改造,需要重建或者加盖的需要获得相关部门的批准。土地证上的面积,凡是未形成建筑的都为空地。空地的使用权仍然是您的,依法受保护,拆迁或征地,均按照政策补偿。但如果要建房,就要办理审批手续,这同任何闲置土地要建房是一样的。只要有正当的理由,同时通过熟人与国土局疏通关系,还是可以获批的正常情况下是不行的,需要重建或者加盖的需要获得相关部门的批准.但可以做个假局,需如有加盖一层,到时找个 展开

ask732894439

农村危房改造资金是指对有农村户籍且居住于危房中的分散供养五保户、低保户和其他贫困农户进行危房改造给予补助的财政专项资金。