请问一下,装修风水楼梯禁忌都有哪些?哪位有经验的能说说?

ask979194603 | 2018-01-21 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask9048123500

大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗?复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂 复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃 展开

ask8285854029

别墅庭院种树风水都有哪些禁忌:一:种的位置;忌讳种桃树、柳树、三角梅、和带刺的树;二:种龙眼、荔枝、等有甜,有蜜、有肉有子的水果。

ask7025784646

很多人在做了别墅室内的风水设计后,忽视了别墅庭院的风水,其实,别墅庭院的风水如若设计不好,也是会影响家人的健康和运势的。那么,别墅装修庭院风水都有哪些禁忌呢?下面千惠装饰为您总结介绍15条禁忌。禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排 展开