家用纯水机安装?家电纯水机的安装方法?

谁向青霄近 | 2018-01-22 07:26 | 来自北京市

其他答案

fang12616719836

鲁班到家师傅介绍家用纯水机的安装方法如下: 1. 检查配件:打开包装,检查纯水机配件是否齐全,包括滤芯、接头、管路、PE管等。 2. 安装滤芯:将滤芯按照PP棉、颗粒活性碳、PP棉的顺序安装到滤瓶中,并锁紧。 3. 连接进水口:将纯水机的进水口与家庭自来水连接,并紧固好接头。 4. 连接高压开关:将高压开关连接到纯水机的进水口,并用螺丝固定。 5. 安装压力桶:将压力桶与纯水机的出水口连接,并锁紧 展开

到了输堂印

无论在墙上安装还是在橱柜内安装,均应考虑将来更换滤芯和维修的方便性。特别是橱柜内安装时,要把水机放在橱柜门外进行安装操作。 如鹅颈龙头要安装在厨房的调理台面上,应在调理台面上钻一个直径为12毫米的孔。如鹅颈龙头安装在墙上,应在选定的位置上,按支架的孔距钻两个直径为6~8毫米的孔,塞入塑料胀栓,用自攻螺钉将支架固定在墙上,然后顺序安装鹅颈龙头。 在储水桶螺纹处缠6~8圈密封胶带,旋进上球阀,然后以手 展开

李果

去掉RO膜包装薄膜,卸掉RO膜外壳盖处的水管,旋开RO膜壳盖,将有两个橡胶密封圈的一端插入RO膜外壳内的止口内,转动着将其插到底部。将膜壳端盖的密封圈先挪至RO膜壳外壳螺纹止口处,在以手力旋紧外壳盖,装上水管,拧紧。 检查端盖处弯头是否松动,如已松动,将其卸下,缠绕2-3圈生料带,再将其按原样旋上。 去掉塑料包装薄膜,将顺序将纤维滤芯、颗粒活性碳滤芯和纤维滤芯带双密封圈的一边插入滤瓶盖的接口内。把 展开