现代美式设计风格特征是什么?怎么装修设计啊?

别发牢骚|2018-01-21 17:41 |来自北京市

其他答案

吃西瓜不吃西瓜皮

装修成什么风格要看你家里是什么户型,小户型、中户型还是大户型。小户型做的比较多的:现代风格,后现代风格,现代混搭风格,多普风格,中户型:田园风格(美式,欧式),西班牙风格,地中海风格(包括了爱琴海),美式风格,东南亚风格,中式风格,新古典中西式风格。大户型:北欧风格,普欧风格等。

ask5601669554

装修设计风格很多样,常见的就像现代简约风格,欧式风格,美式风格,田园风格,中式风格,还是看自己比较偏向喜欢哪种风格的装修风格,具体根据自己的资金也是不可考虑的,我个人是男生,按照我们买衣服的习惯,其实装修不给顾客的感觉不是很重要,其实款式,和花样,质量,包括你的店铺定位,是什么档次,消费群体是什么人。

ask4569875793

美式风格与欧式风格既有渊源又有区别,从名字就可以看出两者的地域差别,虽然是风格有紧密联系的近亲,但其实细辨美式风格与欧式风格,从很多方面来看都是有不同的。那么你知道美式风格与欧式风格有什么区别吗?美式风格与欧式风格之间究竟有哪些区别呢?下面X团小编就为大家介绍美式风格与欧式风格的区别是什么。美式风格设计要素概括美式风格可以细分出很多不同类别,但它们有一般性的特征,就是以舒适自然、纯粹质朴为主,所以 展开