怎么选购地板

ask4600753784 | 2018-01-21 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask8226952014

现实的生活中地板样式以及种类、品牌、商家等错综复杂,我只认准圣达地板,无论是地板的质量还是质感都绝对是最佳的,是所有需要装修客户的最佳选择。他采用高档的材质,细致和自然的花纹、脚感舒适、使用安全。

ask4658135522

一看外观,看是否有虫蛀眼、有无色差裂纹等;二看防水性,表面滴水看是否容易渗入地板;三看抗污性,用油性笔在地板表面写字,再用湿布擦去,看是否留有笔迹;四看耐磨性,用钥匙等硬物在地板表面划,看是留下明显的痕迹;五看拼接,好的地板接缝整齐,拼接后互相嵌入进去,缝隙小。

ask7690047026

闻气味 基材好的实木复合地板有天然的木质清香,而基材不好的实木复合地板会发出浓烈的气味。故我们在选购地板时,可以先闻闻它的味道,不要买到劣质的地板。 掂重量 好的实木复合地板密度较高,横切面的纹理细腻且均匀,颗粒小而紧实。质量差的实木复合地板,其横切面颗粒大且稀疏,表面极粗糙。再用手掂其重量,好的实木复合地板由于密度大,手感也比较重。好的实木复合地板密度高,手感较重。 看木纹 高档的实木复合地板纹 展开