哪位大神教教鱼缸茶几怎么换水

其他答案

ask6690434051

在给鱼缸换水之前,要提前准备好新水。在家中可以使用洗脸盆或水桶装入自来水,在太阳下暴晒3-4天左右,将水中的氯气消除。然后在给鱼缸换水。给鱼儿换水最好选择在晴朗的天气,换水的时间一般在上午太阳刚出来后7-10点左右,或者在下午3-4点左右。换水时也应该保持新旧水温平衡,水质环境接近,以免鱼儿不适应新的水质环境而患病。给鱼缸换水的方法,先将鱼缸中的水倒出,倒出时一定要轻柔缓慢,不能将鱼缸中的环境搅得 展开

ask1348958053

鱼缸茶几免换水。因为生长在水族箱的植物,经光合作用,释放氧气,并通过水分的蒸发,对室内的空气进行自然加湿,形成”天然氧”,再来通过鱼缸内部的循环过滤系统,产生适合水、草、鱼生活的有益菌,保持箱内生态平衡,可使水族箱内常年不需换水,平时只需定期清理缸体内的过滤材料,并定期加入生态粉即可。