哪位大师说下家用过滤器如何清洗

其他答案

ask9963934293

你好,从饮水机种拿出过滤器,用食醋把过滤器上的水垢清理掉就行了。希望我的回答可以帮到你。

间谍王

净水器对自来水的过滤吸附作用主要在于它的滤芯,净水器滤芯能过滤水中的泥沙、铁锈、藻类等物质。在实际使用一段时间后,水中的杂质容易堵塞滤芯,所以前置过滤器滤芯需要定期清洗。1.净水机首次使用应进行冲洗,以冲掉净水机内的保护液,方法如下:将自来水龙头、自来水进水球阀、净化水龙头全部打开,冲洗15分钟直到产水清澈无泡沫为止。冲洗过程中频繁的开关自来水龙头(关3秒、开10秒)使水流形成脉动式的冲击,会使冲 展开