谁比较清楚哪种取暖电器好

ask5709400915 | 2018-01-21 13:51 | 来自北京市

其他答案

ask4503523630

电暖器的类型很多,大致分为一下几种:小太阳、电油汀、对流式和电热膜电暖器。 种类比较: 第一类:小太阳及卤素管取暖器 小太阳取暖器是依靠辐射原件及反射装置发射远红外线来制热,而卤素管是一种密封式的发光发热管,内充卤元素惰性气体,中间有钨丝,主要是发光制热。 小太阳及卤素管取暖器的特点是体积较小较轻便,相对功率较低,发热较快,价位也相比其他类取暖器便宜。 第二类:电油汀取暖器 它是将电热管安装在带有 展开