大家讲讲射灯轨道怎么安装到墙上

其他答案

ask3652703760

完全可以,在墙上打孔(电锤),木尖(膨胀套)后固定。建议你最好找商家更换成暗装射灯,在石膏板上开孔安装。轨道灯装在墙上不好看,还不如不要轨道直接单独固定射灯呢。

wuzhibo222

安装的时候,先把射灯开关的一端接线端子连在一起,一端接火线,另一端接零线。如果要接的是一般的轨道射灯,一般情况下是把电视机的信号线接到轨道上面,然后再把射灯开关打开即可。

maidodo

你可以安装在石膏板上,在石膏板上固定,这样就能够确保灯的正常进行下一步操作了。

ask6414332910

你好,据我所知,一般来说轨道安装在墙上的话,需要打孔的地方要用膨胀管,不然线路过长会影响吊顶。还有就是需要根据筒灯的尺寸去定做的轨道,轨道的宽度大概为50厘米,这样就可以了。

ask9577997789

你好,首先要准备一条2米宽的led灯管。然后在墙上开槽。用膨胀螺丝把吊顶上面的固定卡在顶上即可。这是最基础的工作了。

用户名不为空2010

1、首先确定射灯的安装方向,然后把灯管固定在墙壁上即可。2、根据设计的要求,确定好位置并用铅笔标记好线路走向。3、按照射灯的安装方式,将射灯的孔距调整为相应位置以便于吊顶上布线。4、穿管:在穿线时穿入电视的一根钢钉子,然后穿过预埋线盒,将电视信号线接到电源插座的l接口中。5、将电视机正面放好,用电视遥控器将电视信号源连接起来,将信号线与网络连接起来就ok了。

ask6954848742

你好,据我所知有三种安装方法:1、打开灯壳底座,用十字螺丝刀将射灯固定在轨道上面;2、用螺丝刀将轨道固定于固定的轨道上面。希望我的回答对你有帮助哦。

ask5937904412

首先确定安装射灯的位置在墙体之前,需要用电钻打孔,把射灯直接固定在木板或其他材质上面,然后把射灯固定在木板或其他材质上面,最后安装射灯就可以了。

小島妹兒

你好,1.准备工具:螺丝刀;十字和一字螺丝刀。2.扳手、钳子、钳子。3.旋转角度。4.打开面板:找到固定角度与高度的地方,用螺丝刀拧开即可。5.拆灯泡。

ask8072966483

你好,射灯轨道的安装方法:首先确定好位置,再把射灯安装固定在墙上。一、先将电源线与射灯用电笔接牢,然后把射灯打入孔内,根据设计要求固定好开关位置。二、确定好位置后,把射灯安装固定在天花板上,将射灯安装固定在龙骨上,然后将射灯安装固定在龙骨上就可以了。三、最后,就是确定射灯的安装位置。