哪位懂怎样选择三通地漏

ask1543412605 | 2018-01-21 14:04 | 来自北京市

其他答案

ask5085136243

由于地漏埋在地面以下,并且装修好以后就会用水泥密封好,如果要更换地漏非常麻烦,因此一定要选择好材质的地漏。目前市场上的地漏从材质上分主要有不锈钢地漏、pvc地漏和全铜地漏三种。

ask5516692718

一、选配套选择管件时,要选择和管材相配套的管件,最好是选择同品牌的配套管件。二、闻味道消费者购买时,可以先用鼻子闻一下水管是否有刺激性气味,质量好的塑料水管应该是无任何异味的。三、看外观购买管件时,先看颜色、光泽度是否均匀,看管件的壁厚是否均匀,管壁是否光洁。有丝扣的管件还要注意其螺纹是否分布均匀。四、试性能消费者可以将塑料水管取小部分样,放到高温的热水中浸泡,质量好的塑料水管仍会保持原有的硬度, 展开