吊顶材料厨卫用哪种比较好?

ask1396077956 | 2018-01-21 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask4048652406

家庭吊顶一般就是铝扣板和塑钢比较多,铝扣板分厚薄,0.6-1.0mm比较多。价格从70-150/平米。有方形的条状的,大小和宽度都有不同。方形的要是扣的质量不好的话,常常开关门会造成天花板的脱落和变形,这是几个商家都给我过说的。塑钢也就是塑料的,花色很多,从0.4-1.2不等,10-40/平米。条状的,宽窄不一样。我们同事在超市选择的铝条板,140多一平方的。我在建材市场看到同样的才70多块。最后 展开

ask2235706058

集成吊顶比较好。集成吊顶是近年来随着家庭装修技术和装饰材料工艺不断发展下而产生的新型产品,受到了家庭装修设计者和住户们的喜爱,极大的便利了家庭生活。集成吊顶是将吊顶模块与电器模块,制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起。它是厨卫上层空间吊顶装饰的最新产品,代表着当今厨卫吊顶装饰的最顶尖技术集成吊顶板面款式多,方便搭配,灵动组合,色彩鲜艳,持久耐用,寿命可达50年,集成吊顶拆装简便。

王增茂

厨房吊顶材料最好选用铝扣板,可以说它是厨房专用的掉顶选料,安装方便、防火耐用,价格也不算贵因为铝扣板板型多,线条流畅,颜色丰富,外观效果良好,更具有防火、防潮、易安装、易清洗等特点,设计师和客户可根据家具的颜色和地板颜色来选购天花吊顶,受到消费土者的欢迎,现已被世人所认可。