新房装修公积金贷款怎么申请

其他答案

ask2794044481

你好! 装修房子提取公积金需要的手续: 1、职工到住房公积金缴存银行或单位领取并填写《住房公积金提取申请表》(职工还商贷的填写《住房公积金偿还商业住房贷款申请表》。 2、职工向单位申请提取住房公积金,所在单位应当予以认真核实,证明提取事由的真实性,并在《住房公积金提取申请表》上签署意见并加盖单位公章(职工还商贷的需到贷款银行盖章确认);3、职工持《住房公积金提取申请表》及相关资料到管理中心及其分 展开

ask9281130328

房子装修不符合提取住房公积金的规定,不能提取公积金;可以换个理由、以大修房屋或租房的理由申请提取公积金,如下: 职工提取住房公积金时,须提供经单位盖章的个人住房公积金提取申请表(一式三份)、提取人身份证原件及复印件一份及以下证明材料: 1、大修自住住房的,提供镇(乡)以上房屋安全鉴定机构出具的房屋安全鉴定证明、房地产权证、修缮费用发票(或收据)原件及复印件一份。 2、租房自住的,首次提取时,提供租 展开

ask1451615177

第一,到当地住房公积金管理中心提出借款申请。借款人持购建房屋合同或协议(购买商售房许可证复印件;建房、修房的须持政府土地规划管理部门的批准文件)、身份证、住房公积金储蓄磁卡、印章到各市区县的公积金管理中心申请住房公积金贷款,使用夫妻双方住房公积金贷款的,还须携带结婚证或其他夫妻关系证明,填写《个人住房公积金贷款贷款申请书》。贷款银行根据借款人的申请考核借款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,确定贷款 展开

ask1795526140

申请贷款时,应准备以下资料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建 展开

☆天涯歌女∮

您好,从看房到申请住房公积金贷款流程如下:1.看好合适的楼盘.必须此楼盘与公积金中心签约,可以公积金贷款.2.在开发商处或公积金中心取贷款申请表,将表中内容填写完整,其中有个人信息和收入证明单位盖章.3.指定银行开户,用来以后还款的帐户.4.开发商处交好首付,将贷款申请表交给开发商或公积金中心.5.等待公积金中心审批,审批结束后会通知你贷款成功.6.到开发商处领取贷款合同.7.开始按揭.以上,希望 展开

ask4527473494

首先你要去申请的公积金,然后再使用公积金在你单位里面申请好了,再去银行里面申请公积金贷款,有专门的这个选项,去银行提供你的材料里的公积金证明,还有你的身份证明就可以了。

ask5438680225

申请方法:借款人申请贷款时,应准备以下资料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据 展开