三面都是高楼风水好吗谁知道的告诉下

其他答案

ask8108297990

这个分情况,如果你是底层的话,风水就不好,因为采光和通风都不好了;若距离过近,则在家中内侧墙面摆放36枚五帝钱,以收天地正气,强化气场。如果是高层的话就没有说法,采光通风都很足,而且还远离噪音。希望我的回答对你有帮助的。

ask8801907797

您好,一般高层的楼梯都是比较高的,而且不会有太大的压抑感。一般而言,如果高层的楼梯和走廊的门正对着,或者是高楼层的住户在上下楼层之间的交通阻隔,都会影响到居住者生活的情况。数据来自第三方仅供参考!,谢谢

ask7748180765

你好,三面高楼风水的好,这个楼层是比较的高大气上档次,而且也是属于中国人的传统风俗,而这种风格就像是比较复杂的一种装修风格,这种楼层不会像普通的风格一样。

ask3994319348

你好!风水上讲三面都没有问题,但是这种楼房不会受到风水的影响。一般来说是要在客厅的那面墙上挂点镜子或放置一个鱼缸来进行点缀;而且也要注意鱼缸大小、数量要适中,以免挡住煞气。

ask9182839882

风水不好,一是高楼层住得舒适度,不能太低,不能太过高。如果你的房屋高度够高的话,可以设计一个比较矮的阁楼,让人觉得房屋空间更为宽敞舒适,同时,还能够有效增加高楼的通气性和采光率。二是高楼层住得舒服度,这也就是说一般的住宅都要选择高楼层,这样住得舒适度才会比较好。

ask9430044914

你好,三面都是高楼风水不好的,我个人觉得不好的。从风水学上来说的话,如果一面墙有柱子或者柱子也是可以的。这些房子的柱子都是不适合放在阳台,会影响整体风水,而且会对整个家居的风水造成一定的影响。

ask6991211823

风水好,高低之间是没有什么讲究。但如果是一般家庭的房子风水都是这样的,你可以找人来看下,然后再给你建议。

ask7741322394

你好,1、高楼大门正对电梯或楼梯的情况不宜,应当选择在离地2米左右的楼层。2、高楼大门是否会有人从大门进来直接看到楼梯,如果直向走入楼梯,可能会造成家中多口角,或家人口相处,甚至还会有难以聚气的风水问题。因为风水上讲究是藏风纳气才,所以,高楼层住宅风水好的话,就是高楼大门的位置上有一定讲究,下面就为大忌。高楼大门是气口,由于气流是从一个直立的过程。当气流的走向达到一定的程度时,人就会受到主动的影响 展开

爱在彪哥的天空

三面也是高楼风水挺好的,这样可以挡住外面的视线,而且这样的话看上去还是很舒服的,也可以给家里增添一些好的美感,也能让家居增添一份美丽的气息。

ask5236524151

你好,三面都高,三面都高,风水是不好的。风水上讲究的是三面环山。三面都高,风水不好,风水是不好的。风水上讲究的是四周环山。三面环山,中心有人说不要盖三面山,一定要围成三圈之类的,不然会导致钱财外泄。