厦门领取住房公积金提取的流程是怎样的?

Goderustes | 2018-01-21 13:10 | 来自北京市

其他答案

ask6376102089

(一)职工到住房公积金缴交银行柜台领取《厦门市住房公积金提取(转移)申请表》; (二)职工如实填写申请表,提交工作单位核实并盖章确认; (三)职工持规定的提取材料向市住房公积金管理中心提出申请; (四)市住房公积金管理中心审核; (五)职工持经市住房公积金管理中心审核同意的《厦门市住房公积金提取(转移)申请表》、身份证到住房公积金缴交银行网点办理提取手续;自动转账至同名银行卡的,由公积金中心通过电 展开

ask9541133735

1、外地户籍的职工,可以在辞职时凭离职证明、身份证、住房公积金卡即时办理提取业务;2、本地户籍的职工,需要在个人账户封存满两年后未重新就业,才能申请办理提取业务。

ask4813760432

厦门领取住房公积金提取的流程是:1、职工持规定的提取材料向市住房公积金管理中心提出申请;2、市住房公积金管理中心窗口人员审核;3、职工持《厦门市职工住房公积金提取通知书》、身份证到住房公积金缴交银行网点办理提取手续。

ask1880747225

一)、职工采用一次性付款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(以下流程任选其一):1、购房合同或协议原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡2、房本原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡(二)、职工采用贷款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(以下流程任选其一):1、借款合同的原件及复印件;购 展开

ask6881461499

1、职工签署《职工住房公积金网上提取授权委托书》(登录市住房公积金管理中心网站“下载中心”下载)后向单位申请;2、单位公积金业务经办人员持市住房公积金管理中心分发的USB-Key登录市住房公积金管理中心网站上的“厦门市住房公积金提取网上审批系统”进行业务申报;3、市住房公积金管理中心进行网上审核,审核同意的向受委托银行发送电子授权指令;4、受委托银行按照市住房公积金管理中心的电子授权指令,直接将职 展开

ask4751814492

你好,据了解厦门领取住房公积金提取的流程:1、职工到个人住房公积金所在银行的柜台,领取《厦门市住房公积金提取(转移)申请表》(该表单不支持打印,需现场领取)。2、职工如实填写申请表;持规定的提取材料,向单位提出提取住房公积金的申请;提交工作单位核实,并在相应栏内加盖单位公章或者财务章确认;职工住房公积金账户已转入托管户的,职工持规定材料,直接向管理中心提出申请。3、职工持规定的提取材料向市住房公积 展开

ask3521480736

1、申请人到受托银行住房公积金柜台领取《厦门市住房公积金支取/转移申请表》;2、填表后,由所在单位核实并盖公章;3、申请人携带相关材料到市国土资源与房产管理局综合服务大厅公积金业务窗口办理审核;4、凭审核同意提取的材料、身份证到受托银行住房公积金业务网点办理提取或转账。

ask7982858349

公积金提取是指缴存人按照公积金提取的要求,到公积金提取办理部门办理公积金提取手续,将公积金账户的金额转到个人账户上。公积金提取分成购房消费提取、费购房消费提取和销户提取三种类型。厦门公积金购房类消费提取条件1、购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的;2、偿还购房贷款本息的;3、租赁本市住房自住的;4、本市老旧住宅加装电梯的。租房提取公积金政策出台无房职工可提取第一,职工连续足额缴存满三个月,本 展开

ask9039421040

1、职工持规定的提取材料向市住房公积金管理中心提出申请;2、市住房公积金管理中心窗口人员审核;3、职工持《厦门市职工住房公积金提取通知书》、身份证到住房公积金缴交银行网点办理提取手续;2017年厦门住房公积金提取材料一、购买自住住房提取材料(一)身份证明材料原件:1、本人办理:提供本人身份证;2、委托办理:提供委托人和受托人身份证。(二)已办理住房公积金联名卡的,提取金额默认自动转入住房公积金联名 展开