宁夏住房公积金贷款程序谁清楚?

ask6087669096 | 2018-01-21 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask6954920100

一般我们这里的程序如下;1、借款人及其配偶身份证件(指居民身份证、户口簿或其他有效居留证件);2、借款人夫妇双方的月收入证明;3、购买住房的提供具有法律效力的购房合同或协议;建造、翻建、大修住房的提供土地使用证和有关部门审批文件;4、购买、建造、翻建、大修住房全部价款的30%(含30%)以上的首期付款证明;5、住房公积金缴交的有效凭证;6、抵押物权属证明、质物清单以及有处分权人同意抵押或质押的证明 展开

ask3715660054

你好,宁夏住房公积金贷款程序一般都是要先去申请,等他接受申请,接着就是办理手续,出示证明等,通过后过段时间就可以了

ask1037110766

你好,据了解宁夏住房公积金贷款程序如下:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通 展开

ask5869450664

为方便市民办理公积金业务,公积金管理中心通过简化租房提取证明材料,提取时应提供本人身份证、房地产管理部门出具的本人及配偶无房证明;职工在办理公积金相关业务时,不需要再提供民政部门出具的单身证明。未婚职工的凭本人户口薄和单身申明书,离异的凭离婚证或法院判决书(调解书),即可认定。

ask4568165126

购房人具备什么条件可以申请公积金贷款(1)借款人具有城镇户口;(2)本人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金一年以上(从后往前推算);(3)有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)有购买自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;(5)有《担保法》规定的资产为贷款抵押或质押;(6)同意办理置业担保或抵押物财产保险;(7)同意住房公积金管理规定的其他条件

ask5254243872

宁夏住房公积金贷款申请审批程序: 1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料: (一)申请人及配偶住房公积金缴存证明; (二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件; (三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明; (四)购买住房的合同、协议等有效证明文件; (五)用于担保的抵押物、质 展开

ask6691678903

1、借款人到公积金管理机构申请领取《住房公积金贷款申请审批表》,服务窗口工作人员对所需资料一次性告知。2、借款人向公积金管理机构提交资料。3、公积金管理机构审批。4、借款人与受委托银行签订借款合同、借款担保合同。5、办理抵(质)押手续。6、由受委托银行发放贷款。7、贷后管理。

ask7743533787

住房公积金贷款办理流程:1、申请。借款申请人向管理中心或受委托银行提出申请并提交规定的申请材料。2、调查。受托银行对借款申请人提交材料的真实性进行审核,并对个人信用报告、家庭现有房屋状况、首付款比例、担保是否足额、借款人收入及负债等事项进行调查。3、审核。管理中心根据受托银行的调查结果,对申报材料进行审核,并在十个工作日内作出是否准予贷款的决定。4、签约。受托银行与所有借款申请人、担保人签订借款合 展开