吃货朋友们,你们认为自煮火锅什么牌子的好呀?

前段时间买了盒自煮火锅回来,真的超级难吃,又辣又咸,而且食材不是很新鲜,蔬菜一煮都烂了,汤底特别浑浊,真的超难吃,你们有什么好的自煮火锅推荐一下吗?吃货朋友们,你们认为自煮火锅什么牌子的好呀?
buqeg6323|2018-01-20 11:00

其他答案

tgzni5955

自煮火锅品牌还是挺多的,具体哪一款好我还真说不出来,吃了之后才有发言权,自嗨锅真的好吃吗?有机会我也买盒尝尝。

wkqlw1970

我是前几天刚买了几盒自嗨锅,拿到的时候第一感觉是超级大份,比之前吃过的自热火锅都要大得多,感觉非常实在。果真跟网上说的一样,肉多量大吃的饱,川味厨王出品,必定经典,66哒。

iodih0642

那肯定数自嗨锅最棒咯,辣味正宗,食材都能很好的入味,很好吃的一款自煮火锅,而且食材新鲜安全,吃起来放心。最最重要的一点就是肉多、肉多、肉多,重要的事情说三遍!