湖州鑫远·太湖健康城怎么样?鑫远·太湖健康城好不好?(来自湖州鑫远太湖健康城小区)

ask2397606844 | 2018-01-19 15:36 | 来自北京市

其他答案

戴杨赣夫

鑫远R26;太湖健康城是鑫远集团“健康生活服务商”的匠心钜作。项目总建筑面积约200万方,总规划面积约2000亩,总产业投资约120亿,以三甲医院为核心驱动,以太湖旅游度假区丰富的旅游、度假、休闲资源为依托,以打造集医疗服务、健康养老、温泉养生、休闲度假、文化教育、医养产业发展于一体的“中国复合型大健康产业示范城”。 以大健康产业助力湖州在后长三角时代实现跨越式发展。 湖南鑫远投资集团有限公司以为 展开

达芬奇0708

鑫远太湖健康城是商业综合体,小区自带幼儿园,小学到高中一站式教育配套

ask7488086722

这个项目不错啊,我看过了,挺好的,可以考虑

ask535603171

我觉得很值得购买!首付5万,入住没问题,小区环境很好,绿化覆盖高,园林设计的很美,小区内部还是挺健康的。

ask9890524852

还好吧,现在在这个项目里面,还是不错的

ask9872757340

这个小区人觉得还行,建议你去售楼处问一下

ask8339863843

我看好房的时候,看好了之后,我发现他们还不错啊,有一个小小区的绿化,环境很漂亮,很多人来买房子就去看过,所以我觉得他们的房子挺不错的,我想去看过了。

ask3426479833

我觉得挺好的。鑫远太湖健康城是国家二级甲等建设项目,在项目周边还有两条城市主干道直通项目。

ask3046303549

我看中了鑫远太湖健康城的房子,很好的,很漂亮。而且这个楼盘的户型设计也是很合理的,很符合大家的需求

ask9251228134

这个小区挺不错的,是湖南省唯一一家集研发、生产、销售为一体的健康城市综合企业,位于湖州市中心,交通便捷。