房在线管理软件的云采集房源是真实的吗?有使用过的进来说说呗

鼎桦房屋郭经理|2018-01-19 15:43

其他答案

房在线客服

房在线房屋管理系统我用了快两年了,可以说很有发言权的,他们云采集收录的网站只要你们能用到的都会采集吧,而且主要的是人家的服务做的挺好的,你如果发现有新网站没有添加,你提交给他们客服,就会给你添加进去的。如果刷新多次的话会过滤。中介冒充的话会有过滤,虽然不是100%吧但是比我自己去网站上找的话房源质量高得多,整体来说这个软件还是很给力。你可以试试!

bdapplet7218774023

太垃圾了,云采集销售跟我说房源和客源很多了,经常发信息诱导我购买,等我钱交了发现同一个小区房源只能搜索到最近两月之内的,今天都12月7号了,我们当地最近客源是10月31号的,上鬼子当了,骗我钱去买棺材吧

kysjk8617304063

云采集就是骗子,其他软件都有试用期,觉得效果好再付钱,云采集是前期诱惑欺骗说房源和客源都很多,,然后必须交钱才能用,关键房源没有好房通,梵讯采集的全面,客源几乎没有,就他妈的骗子,大家千万不要上当,钱交了就要不回来了

创宇房产sz

是真实的,绝大多数都是真实的房源

胜与房产小林

采集的是当地网络上的真实房源,有双重审核的。

wap9059066019

假的 上海微缘网络科技骗人的

奇奇果

云采集这个软件的员工孙龙龙就是个骗子