房产管理软件易房大师、房在线和梵讯哪个好?用过的人来说一下。

汇通房产郭总|2018-01-19 10:16

其他答案

房在线客服

这几个比较老牌的房管软件,也都有用过。现在用的是房在线,操作起来比较流畅,基本功能做的很细,也有发外网和房源采集的功能。从两家门店到七家门店一直用的是这款房在线P,管理起来比较容易,就算不在公司在系统也可以知道员工的工作内容和公司的运营情况,员工的工作积极性提高了不少,还是很不错的,可以推荐,服务也很好。

旅行箱唇膏

梵讯更好用啊,用了好多年了,服务很好

鼎桦房屋郭经理

怎么说呢,在市面上的产品对比中,感觉就属房在线这款软件是相当不错的,界面管理房源详情等都很不错,关键是在我们的使用的过程中还没有掉过链子哦。不像之前的那个系统,天天数据丢失不见,让对方实施处理态度是蛮好的,可是解决不来实际的问题,白耽误时间了。

链家地产

梵讯的软件更加专业,我之前的公司用过易房、房在线,最后还是选择了用梵讯的软件,梵讯的功能比较实用,性价比是最高的

水滴管家

我是做公寓运营管理的,用的是水滴管家,不知道适不适合你

录房赚钱

查找房源,录房源赚钱,扫头像

创宇房产sz

可以选房在线,全国各地用的人都不少啊。像我知道的北上广那些大城市用的都挺多,三四线城市用的也挺多,适合中小型中介办公使用

江涛地产赵景峰

一直用的都是房在线,系统比较稳定。

博阳东明路店

几个软件都有自己的特点吧,比方说梵讯可以采集好几年前的房源信息,重复信息,但是办公管理都是要收费的,而且房源采集每天查看的数量都有限制。房在线呢,本人是真的不了解,好像出来时间不长,不知道下面怎么会有那么多好评!易房大师有手机版和电脑版,办公管理功能都是免费的,而且每天采集的数量不限制,有些地方好的网站也支持添加。集网和微网站都可以做,就是没有财务管理。相对来说易房大师已经不错了,本人也在使用!