不懂装修怎么去选择装修公司呢?

duidang267 | 2018-01-19 09:00

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

装修公司的话,要找中型以上的信誉好的公司,去年新北方报道了一家小公司挟款逃跑,想必大家都听说了吧,而且小公司价位也不便宜。如果你的房子面积不大,就不要找特大的公司,就像吃一碗面条去了星级酒店,人家是不会重视的,多花了钱还享受不到应有的待遇,他们会派二流甚至学徒工去做你的工程,你想,质量能好吗?这样吃亏的例子也很多。 第一,要多找几家公司,由设计师先把你家的户型量尺,同时与你沟通,根据你的意 展开

捷景

在重庆如果不懂装修的话可以在市面上选择2-4家比较知名的装饰公司进行比较,从装修公司的资质、规模、管理、用料、设计师的设计及服务来综合性对比,选择一家装修公司来服务是非常重要的,天古装饰在整个重庆口碑服务非常好,选择装修建议多对比了解,货比3家总会有适合自己的.

文文 装修专家

答主认为装修知识还是需要积累一点的,避免被坑。当然在考虑选择哪家装修之前,要对自己的装修计划有个详细的规划呀,决定什么风格,到底是简装还是精装,大概预算是多少。如果是十多万,那么就在中型公司挑选,别多去跑不是同一档次的公司了。这样属于白忙活。对于户型图的理解需要去网上学习,或者找懂一点的亲戚一起看看。多看看设计师给出的方案是否合你的胃口。

武汉丰立装饰

装修其实也不难,公司规模、材料、施工工艺、设计师的设计能力、最后的性价比