外墙体保温材料有哪些? 装修外墙体保温材料如何选择?

暗袭衣裾润|2018-01-18 22:21 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

外墙体保温材料有哪些? 装修外墙体保温材料如何选择?一、玻璃纤维保温棉 玻璃纤维棉是一种性能优异的无机非金属材料,也是常见的三种内墙保温材料之一。以玻璃球或废旧玻璃为原料,经高温熔制、拉丝、络纱、织布等工艺制造而成,其单丝的直径为几个微米到二十几米个微米,相当于一根头发丝的1/20-1/5,每束纤维原丝都由数百根甚至上千根单丝组成。 二、内墙保温涂料 内墙保温涂料是一种新型的保温材料,由优天然矿物 展开

留取曲终一拍

1、注意材料的防火等级: 保温材料分四个等级,为易燃、可燃、难燃、不燃。业主们在做保温层时,选材应该选难燃级的材质。选购的时候,查看保温材料的包装上是否有合格标志,是否标有防火级别以及防火级别为几级。 2、注意材料的保温性: 保温材料的作用就是用于保温,因此其保温性能是否良好是产品质量的关键。了解保温材料的保温性主要通过查看材料的导热系数来体现。选购的时候,注意关注产品这一质量指标。 展开