台式电脑主机品牌?装修台式电脑主机的价格?

台式电脑主机品牌?装修台式电脑主机的价格?谁可以帮忙说说解决一下?
还升月旦堂 | 2018-01-18 21:27 | 来自北京市

其他答案

风解愠

你好,很高兴为您解答!您说的是组装机吗?机箱倒无所谓一般200左右就行,主板用华硕的1000左右,CPU用因特尔奔四(我在用的)500左右,内存用金士顿2G的300左右,硬盘用希捷,剩下的电源、光驱、等也就500左右,总的下来2000多一点

酒阑人散月侵廊

品牌的,有联想,七喜,宏基,海尔、惠普等,不过你好选联想的,因为它的服务好,第二有保障性。如果你组装的话好选技嘉的主板会耐用和稳定,不过价格方面会稍高一些。硬盘吗用希捷的。内存用金士顿、胜创或黑金刚,电源好用长城和航嘉的。CPU吗没有得说的。其它根据情况自定(有无牌子都行).