燃气热水器多少钱? 燃气热水器怎么选择?

暗袭衣裾润 | 2018-01-18 21:26 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

燃气热水器多少钱? 燃气热水器怎么选择?1、规格型号 ??用户可从型号上直接搞清热水器的性能。国家规定型号上要标出气种(t一天然气;y一液化石油;r一人工煤气);给排气方式(d一烟道式;g一平衡式;q一强制式);热水产率(温升25每分钟出水量)。例如jstd8即为家用8升烟道式天然气燃气快速热水器。不同的气种不能混用。 ??2、水密性、气密性 ??热水器除该通水通气的地方外,应无漏水漏气现象。可用 展开

留取曲终一拍

目前燃气热水器的所使用的气源大概有天然气、液化石油气和人工煤气。我们在购买热水器的时候应选用与实际使用燃气种类相同的热水器,否则会造成热水器的异常燃烧,进而烧坏热水器并危及生命安全。   目前市场上的燃气热水器有8~24升的。一般家里一厨一卫不带浴缸的选择一个10L左右的,带浴缸的选择一个12L以上的。热水器要适合你的住房需求,因此消费者在选择时必须引起注意,如燃气热水器不得安装在浴室内,可以安装 展开