污水管道疏通价格?装修管道如何疏通?

污水管道疏通价格?装修管道如何疏通?哪位大神给说说?
还升月旦堂 | 2018-01-18 21:24 | 来自北京市

其他答案

风解愠

电动型管道疏通机使用方法,专业疏通公司一般都使用电动型管道疏通机,电动型管道疏通机动力更加强大,工作效率更高。将软轴插入机械中,在确认各方面都安全的情况下,开启电源开关然后用手压动离合扳把,疏通机即可把软轴锁紧并带动软轴旋转,松开离合扳把,软轴随之停止转动电动型管道疏通机一般配备多种刀头,根据不同管道堵塞性质,先择不同型号刀头进行疏通。

酒阑人散月侵廊

手动型管道疏通机使用方法,大家可能都碰到过下水道或马桶堵了的问题,一般都会找专业公司解决,其实完全可以自己解决。专业疏通公司一般采用右边红色疏通机。家庭自己疏通可以到五金商店购买下面的手动疏通机,一般价格10元-20元,比让专业公司疏通100-300元便宜的多,手动疏通即其实就是一条前端带钩子、中间有金属条的铁丝弹簧,后边有把手。使用时把前端塞入马桶或下水道,一边用手顺时针摇把手,一边用手上下摆动 展开