太阳能热水器电热水器哪种好?太阳能热水器的选购方法?

明年春水漾桃花 | 2018-01-18 19:42 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

电热水器: 1、安全度。 虽然时下的电热水器都有隔电网,还有不少安全措施,但是在使用时还是要小心,使用电热水器时,电源插头要尽可能插紧。如果是第一次使用电热水器,必须先注满水,然后再通电。 2、方便度。 电热水器要事先用电加热较长时间,如果忘记加热,就不能龙头一开,热水自然来如果容积不大,一家洗澡还需要错开时间。 3、节能度。 电热水器只能通过用电来烧热水,长年使用下来也是一笔不小的电 展开

到了输堂印

太阳能的唯一优点在于节能方面。缺点就是电加热时间比较久,而在冬天要放比较长的时间才有热水,因为水箱到用户水龙头的这段水管保温效果很差的,要把这段冷水流完才有热水。比较浪费水的。水压的大小方面,太阳能的出水大小跟落差有关,你在4楼,总共6楼有2楼的落差水压不是好大。电热的出水压力的大小跟自来水的压力有关,如果不是自来水公司的水,是自己抽的水压力也会跟落差有关。 个人建议:你可以把太阳能于电热水器串起 展开