鱼缸的摆放风水?家居鱼缸放在哪个位置好?

明年春水漾桃花 | 2018-01-18 19:27 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

鱼缸的摆放位置: 1、鱼缸不能摆放在厨房里,第一个原因是厨房油烟大,不利养鱼,第二个原因是风水上对夫妻感情有影响。 2、鱼缸不能摆放在厕所门的正对面,因为卫生间常年潮湿,散发着味道会影响鱼的生长环境,再者会影响小孩子和女性的生理健康。 3、鱼缸最好摆放在财位的正对面,可放在进门的一侧,还可以根据每年的风水摆放在流年财位上。 4、鱼缸最好不要放在沙发背后,第一是人们常在沙发周边活动,会带来不 展开

佳人相问苦相猜

摆放鱼缸,首先根据房屋朝向来看 1)坐北朝南,适宜摆在北方、东北方和西南方 2)坐东朝西,适宜摆在西北方、东方 3)坐南朝北,适宜摆在东北方南方 4)坐西朝东,适宜摆在西南方、东北方 5)坐东北朝西南,适宜摆在北方、东方 6)坐东南朝西北,适宜摆在西北方西方 7)坐西南朝东北,适宜摆在东北方 8)坐西北朝东南,适宜摆在东方、西方。